@KTzone » 消閒 - 有趣笑話 » 終極笑話

2008-10-20 21:46 hugochow123
兒子:「媽媽,我中文只有89分.....」
媽媽:「很好!很好!」
兒子:「幸好我英文有30分」
媽媽:「幸好?????」
兒子:「更好的是常識,有15分」
媽媽心想:「兒子傻了,還是這間學校越低分越好?」
兒子:「最好的是數學,有9分」
兒子的媽媽暈了!

中文:89/200
英文:30/50
常識:15/20
數學:9/10
------------------------------------------------------------
小學生造句都是這樣嗎?
以下都是小學生造的。
一.造句
1.沒有…沒有…更沒有─學校裡沒有流浪貓、沒有流浪狗,更沒有流浪的人。
2.不如─〈暴力傾向版〉你不如去死吧!
3.一…就─一支娃娃就要一百塊。
他一接到電話就昏倒了。
〈現在的小孩也看瓊瑤嗎?〉
4.一時─爸爸一時半點就在喝酒。
一時想不通,開車去撞牆。
〈評:大概是想不開吧!〉
5.一…先─一馬當先。
〈真是傻眼〉
6.你看─〈一年級小朋友造〉你看什麼看!沒看過啊!
7.突飛猛進─當我回家一打開門時,我家的狗對我突飛猛進。
8.永遠…永遠…不曾─媽媽那麼愛我,爸爸那麼愛我,他們對我的愛永遠永遠 不曾改變。
9.欣欣向榮〈比喻美好的樣子〉─我的弟弟長得欣欣向榮。
〈你弟弟是植物人嗎?〉
10.謝謝…因為─我要謝謝媽媽,因為她每天都幫我寫作業。
〈露餡了…原來你的作業是媽媽寫的,說不定這句是他媽媽造的〉
11.皮開肉綻─停電的夜晚,到處很黑,我嚇得皮開肉綻。
〈這…有那麼可怕嗎?〉
12.有的被…有的被…都─農場裡的雞有的被拿去做雞精,有的被拿去煮雞湯,最後他們都死了。
13.一乾二淨─我把銀行搶得一乾二淨。
14.小明能長這麼醜,都是他媽媽的錯。
〈小明好可憐,常在他的造句理當悲情人物。〉
二.照樣造句
1.例題:你〈唱歌〉我〈跳舞〉
學生:你〈好嗎〉我〈很好〉
〈評:你在寫英文翻譯嗎?〉
2.別人都誇我很〈〉,其實我〈〉。
別人都誇我〈很帥〉,其實我〈是戴面具〉。
〈評:什麼面具這麼好用。〉
三.請寫出有數字的成語
例如:一心一意、七上八下
學生:四蛇五路
〈小朋友…是四捨五入,而且不是成語,跟蛇和路也沒關係〉
以下參考PTT的實習老師版

2008-10-22 19:35 kopifox
太搞笑了!

2008-10-22 21:47 saisai80
感謝你的分享,在這麼多笑話中就只有作句的笑話使我笑得合不朧嘴,連飯也噴出來,希望大大能找到更多這麼好笑的笑話跟我們分享。

2008-10-23 02:43 terry89273195
超爆笑的啦!哈哈,肚子快受不了了>"<

2008-11-15 17:07 雯雯妹
好好笑

2008-11-17 20:41 killHOBB
...

2008-11-19 23:25 彥誠
有點老套    可是很實用   笑∼

2008-11-22 11:12 punkysid
alittle bit old faction~
i life most of them .thanks

2008-12-6 17:46 matthew987654
out到死!衣D笑話鬼會笑咩!搞到人地噴曬飯!人地瓜咗點算好呀!
到底你重系唔系人尼架!好心你隕D好D架啦!廢柴仔!無料到死呀!

[ Last edited by matthew987654 on 2008-12-14 at 11:35 AM ]

2008-12-15 20:47 wgsrt556
哈哈哈~厲害
好笑

2009-9-28 12:12 police1020
這是我這個月調最好笑的笑話

2009-10-18 21:53 Athina
well   真係好好笑...

不過有D睇過

2009-10-21 06:17 Assasin21
好好笑!

2009-11-17 20:26 icfygb15
多谢楼主!

2009-11-17 23:58 fiwa
不太好笑

頁: [1]
查看完整版本: 終極笑話